Ingredientes
- 10 xícaras de farinha de trigo
- Açúcar 1-1 / 4 xícaras
- 2/3 xícara de cacau
- 6 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 5 colheres de chá de sal
- Ingredientes adicionais (para cada lote):
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de corante vermelho
- Manteiga
Receita
Numa tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Coloque 2 xícaras em cada um dos cinco sacos plásticos ou recipientes invioláveis. Armazenar em local fresco e seco por até 6 meses. Rendimento: 5 lotes (10 copos de mistura).
Para preparar panquecas
Despeje a mistura numa tigela grande. Numa tigela pequena, misture a manteiga, ovos e alimentos de coloração. Mexa os ingredientes secos apenas até humedecerem.
Despeje a massa nem uma chapa quente untada; virar quando as bolhas se formarem no topo. Cozinhe o segundo lado até ficar marrom dourado.
Despeje a massa nem uma chapa quente untada; virar quando as bolhas se formarem no topo. Cozinhe o segundo lado até ficar marrom dourado.
Sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário