Ingredientes iniciais:
- 8 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 8 porções de chocolate branco de boa qualidade
- 1 colher de chá de baunilha
Ingredientes finais (para adicionar 30 minutos antes do feito):
- ¼ xícara de mistura de bolo seco
- ¼ de natas
- ¼ xícara de xarope de milho ou mel
- Traço de sal (que traz a doçura dos outros ingredientes)
Chantilly:
- 2 xícaras de natas
- Açúcar granulado 4 colheres de sopa branco
Decoração:
- ¼ xícara confetti polvilha
Instruções
Ingredientes iniciais:
Adicione os ingredientes iniciais na panela. Ligue alto e cozinhe até derreter o chocolate. Isso deve levar cerca de 20 a 30 minutos. Agita-se a cada 5 a 10 minutos. Uma vez que o chocolate está derretido diminua o lume. Deixe ferver por cerca de 1 a 1 ½ horas. Certifique-se de ir verificando a cada 30 minutos ou mais.
Adicione os ingredientes iniciais na panela. Ligue alto e cozinhe até derreter o chocolate. Isso deve levar cerca de 20 a 30 minutos. Agita-se a cada 5 a 10 minutos. Uma vez que o chocolate está derretido diminua o lume. Deixe ferver por cerca de 1 a 1 ½ horas. Certifique-se de ir verificando a cada 30 minutos ou mais.
Ingredientes finais (para adicionar 30 minutos antes do feito):
Cerca de 30 minutos antes de ser feito adicionar os ingredientes finais e misture bem. Deixar a descoberto e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.
Nesse meio tempo você pode alinhar os copos com confetti, esfregando com o xarope de milho, em seguida, molhando a borda dos copos em confetti.
Chantilly:
Uma vez que o chocolate quente está pronto você pode deitar em copos, adicione as natas ao topo e decore com mais confetis.
Sirva com um grande sorriso o chocolate quente!
Uma vez que o chocolate quente está pronto você pode deitar em copos, adicione as natas ao topo e decore com mais confetis.
Sirva com um grande sorriso o chocolate quente!
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