sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Chocolate quente de Natal

Ingredientes iniciais:
  •     8 xícaras de leite
  •     1 lata de leite condensado
  •     8 porções de chocolate branco de boa qualidade
  •     1 colher de chá de baunilha

Ingredientes finais (para adicionar 30 minutos antes do feito):
  •     ¼ xícara de mistura de bolo seco
  •     ¼ de natas
  •     ¼ xícara de xarope de milho ou mel
  •     Traço de sal (que traz a doçura dos outros ingredientes)

Chantilly:
  •     2 xícaras de natas
  •     Açúcar granulado 4 colheres de sopa branco

Decoração:
  •     ¼ xícara confetti polvilha

Instruções
 Ingredientes iniciais:

    Adicione os ingredientes iniciais na panela. Ligue alto e cozinhe até derreter o chocolate. Isso deve levar cerca de 20 a 30 minutos. Agita-se a cada 5 a 10 minutos. Uma vez que o chocolate está derretido diminua o lume. Deixe ferver por cerca de 1 a 1 ½ horas.  Certifique-se de ir verificando a cada 30 minutos ou mais.

Ingredientes finais (para adicionar 30 minutos antes do feito):

    Cerca de 30 minutos antes de ser feito adicionar os ingredientes finais e misture bem. Deixar a descoberto e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.
   Nesse meio tempo você pode alinhar os copos com confetti, esfregando com o xarope de milho, em seguida, molhando a borda dos copos em confetti. 

Chantilly:

 
    Uma vez que o chocolate quente está pronto você pode deitar em copos, adicione as natas ao topo e decore com mais confetis.
    Sirva com um grande sorriso o chocolate quente!

Sem comentários:

Enviar um comentário