quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Petit Gâteau

Ingredientes:

• 240 g de chocolate amargo
• 200 g de manteiga
• 4 ovos inteiros
• 4 colheres (sopa)de açúcar
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparação

Derreta o chocolate numa panela em banho maria e junte a manteiga, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;

Numa taça, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados;

Retire o chocolate do lume e despeje aos poucos na taça dos ovos misturados.
Mexa até que os ingredientes estejam integrados;

Misture suavemente a farinha de trigo;

Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga ;

Pré aqueça o forno ao máximo;

Forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos
aproximadamente

Desenforme num prato e sirva com gelado.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário