terça-feira, 25 de novembro de 2014

Bolo de Natal da Nigella

2 ovos
75g de açúcar refinado
1 panetone
500g de mascarpone
250ml de creme de leite fresco
125ml de vinho marsala
glacê
125g de gotas de chocolate
Licor 


Bolo de Natal da Nigella 

Modo de preparação:
Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar para que fique aerado e clarinho. Corte o panetone em fatias e reserve. Depois de bater os ovos e o açúcar, incorpore o mascarpone e o creme de leite e, já mexendo, acrescente o vinho. 

Reserve um pouco do creme para cobrir o bolo
. Amasse um glacê e coloque na mistura, acrescentando o chocolate. Misture tudo e reserve.

Coloque as fatias do panetone no fundo de uma forma redonda de fundo removível e acrescente um pouco do licor para embeber as fatias do panetone. Coloque metade do creme sobre o panetone e espalhe bastante. Faça outra camada de panetone com mais uma do creme em seguida, sem esquecer do licor.

Cubra com uma camada de panetone com licor e leve ao frigorifico. Finalize espalhando no topo do bolo o creme de mascarpone que estava reservado



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