Ingredientes: • 240 g de chocolate amargo • 200 g de manteiga • 4 ovos inteiros • 4 colheres (sopa)de açúcar • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo | |
Preparação Derreta o chocolate numa panela em banho maria e junte a manteiga, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante; Numa taça, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados; Retire o chocolate do lume e despeje aos poucos na taça dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados; Misture suavemente a farinha de trigo; Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga ; Pré aqueça o forno ao máximo; Forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente Desenforme num prato e sirva com gelado. Bom apetite! |
quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
Petit Gâteau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário