- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga
- 2 gemas de ovo
- 450g de farinha
- 7,5g de açúcar
- 1 colher de café de fermento em pó
Bata a manteiga até ficar um creme, em seguinda junte as gemas e o açúcar.
Bata até ficar bem misturado, entretanto junte o leite condensado em fio.
Enquanto amassa, junte aos poucos a farinha e no fim, junte o fermento.
Amasse tudo até a massa deixar de agarrar.
Polvilhe a bancada com farinha e coloque a massa por cima.
Polvilhe com farinha e amasse um pouco à mão. Estenda a massa com 1 cm de espessura.
Corte a massa com um cortador de bolachas.
Coloque as bolachas num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Repita o processo até acabar a massa.
Leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º entre 10 a 15 minutos.
Estão prontas a servir!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário