Receita I
60g sem caroço de azeitonas verdes
1 dente de alho esmagado
2 bifes
1/2 xícara de salsa
2 colheres de chá de alcaparras
2 colheres de chá de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Os bifes são feitos normalmente, utilizando os ingredientes na frigideira. Criando um molho especial. Acompanha com batatas, arroz ou salada.
Receita II
2 pitadas de açafrão
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de cebola granulada
4 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado inteiro
1 xícara de arroz de grão longo
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola granulada, em seguida, usando as mãos, acrescente os tomates, permitindo que os sucos a infiltrar-se por entre os dedos antes de colocar na panela. Misture os ingredientes e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que os sabores se fundiram.
Adicione o alho e arroz e cozinhe um minuto.
Adicione o caldo de frango e açafrão, misture bem, cubra e leve para ferver.
Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Em seguida, colocar o camarão e mexilhões em cima do arroz parcialmente cozidos, recoloque a tampa e cozinhe até que o arroz tenha absorvido todo o líquido, o camarão é cozido, e os mexilhões abriram, cerca de 5 minutos.
Deite fora qualquer dos mexilhões fechados e polvilhe toda prato com salsa.
Sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
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